Mazda in Vollbrand

Eine Autofahrerin aus Friedberg merkte kurz vor der AS Odelzhausen, dass sich an ihrem Fahrzeug Rauch entwickelte.

Sie lenkte den Mazda auf den Standstreifen, kurze Zeit später stand das Auto in Vollbrand. Unter Atemschutz löschten die Einsatzkräfte das Fahrzeug. Die Fahrerin blieb zum Glück unverletzt.
Während des Einsatzes waren der rechte und der mittlere Fahrstreifen gesperrt.

Unfallflucht und zwei kaputte Fahrzeuge

Ein unbekannter Autofahrer hat am Abend auf der Autobahn einen Unfall verursacht und ist ohne anzuhalten weiter gefahren.

Bei dem Unfall wurden zwei Fahrzeuge erheblich beschädigt, der Fahrer eines Mercedes kam mit dem Rettungsdienst ins Krankenhaus.
Während der Aufräumarbeiten wurde der rechte Fahrstreifen gesperrt.

Unachtsam im Berufsverkehr

Ein 37 jähriger Autofahrer merkte zu spät, dass ein vorausfahrender Audi verkehrsbedingt abbremsen musste und fuhr auf den Audi auf.

Der Fahrer des Audi kam mit leichteren Verletzungen zur Behandlung ins Krankenhaus. Der lnke und mittlere Fahrstreifen mussten zur Unfallaufnahme gesperrt werden, so dass sich schnell eine längerer Rückstau bildete.

Anhänger übersehen

Ein 31 jähriger Autofahrer aus Dachau war mit seinem Ford Mondeo in Richtung Augsburg unterwegs als er aus Unachtsamkeit einen vorausfahrenden PKW mit Anhänger übersah.

Durch den heftigen Aufprall löste sicher der Anhänger vom Zugfahrzeug, schleuderte über die Fahrbahn und blieb auf dem mittleren Fahrstreifen liegen. Der Unfallverursacher  kam zwischen dem linken und mittleren Fahrstreifen zum Stehen, der Fahrer des Zugfahrzeuges konnte seinen Wagen noch zum nahegelegenen Parkplatz steuern. Zwei weitere Autofahrer konnten ihre Fahrzeuge nicht mehr rechtzeitig abbremsen und fuhren in die Fahrzeugtrümmer.

Zum Glück wurde keiner der Beteiligten schwer verletzt, der Sachschaden an den Fahrzeugen war aber erheblich.

Während der Aufräumarbeiten musste die Autobahn zeitweise gesperrt werden, so dass sich ein langer Rückstau bildete.

BMW brennt

Ein 45 jähriger Autofahrer aus dem Landkreis Erding bemerkte einen technischen Defekt an seinem BMW und fuhr rechts auf die Ausfahrtspur Odelzhausen.

Kurze Zeit später stand sein Fahrzeug in Vollbrand. Wir stellten einen Sicherungstrupp bereit.
Während der Löscharbeiten wurde die Autobahn in Fahrtrichtung München gesperrt.

Verletzt wurde zum Glück niemand.

Überschlagen nach Reifenplatzer

Einen aufmerksamen Schutzengel hatte eine 28 jährige Autofahrerin aus Waldorf: bei Tempo 120 km/h platzte an ihrem Mercedes ein Reifen und die junge Frau verlor die Kontrolle über ihr Fahrzeug.

Der Mercedes touchierte einen Bus, krachte dann in die Mittelleitplanke und überschlug sich. Die Fahrerin konnte selbst aus ihrem demolierten Auto aussteigen, der Rettungsdienst brachte sie anschließend mit zum Glück nur leichten Verletzungen in ein Krankenhaus.

Während es Einsatzes mussten linker und mittlerer Fahrstreifen gesperrt werden.

LKW fähr auf Fahrschulauto auf

Verkehrsbedingt musste eine Fahrschülerin ihr Fahrzeug auf etwa 50 km/h abbremsen.

Ein nachfolgender LKW-Fahrer übersah die Situation und fuhr mit gut 80 km/h auf das Fahrschulauto auf.

Bei dem Unfall erlitten die Fahrschülerin und ihr Fahrlehrer Verletzungen. Beide kamen mit dem Rettungsdienst ins Krankenhaus.

Während des Einsatzes waren die rechte Fahrspur und der Standstreifen gesperrt.

Ölspur beseitigt

Ein defekter PKW hat in Höhe der Wiedenzhauser Brücke eine Ölspur verursacht, die durch die Einsatzkräfte beseitigt werden musste.

Während des Einsatzes war der rechte Fahrstreifen gesperrt.

Auffahrunfall mit zwei Fahrzeugen

Bei einem Auffahrunfall am Vormittag hat der Rettungsdienst einen verletzten Fahrzeuginsassen ins Krankenhaus zur weiteren Behandlung gebracht.

Im Übrigen blieb es bei nicht unerheblichem Sachschaden.
Die Einsatzkräfte der Feuerwehren sicherten die Unfallstelle und reinigten die Fahrbahn.