Absicherung für Rettungsdienst

Wegen eines medizinischen Notfalls ist ein 42 jähriger Autofahrer aus Serbien an der Ausfahrt aus dem Parkplatz Fuchsberg stehen geblieben. Ersthelfer versuchten dem Mann zu helfen.

Das Fahrzeug war allerdings verschlossen, so dass Einsatzkräfte der Feuerwehr anrücken mussten, um das Auto zu öffnen. Beim Eintreffen war der Mann aber schon wieder bei Bewusstsein. Er wurde zur weiteren Behandlung in ein Krankenhaus gebracht.

Die Feuerwehren sicherten den rechten Fahrstreifen für das BRK.

Ungebremst in VSA

Der Fahrer eines Hyundai  Ioniq 5 e hat am frühen Morgen einen Verkehrssicherungsanhänger übersehen.

Ungebremst ist der Mann aus Augsburg mit seinem Elektroauto auf das Hindernis geprallt. Zum Glück erlitt der 51 jährige Augsburger nur leichte Verletzungen, die im Krankenhaus versorgt werden mussten.

Zur Brandabsicherung  und zur zusätzlichen Wasserversorgung hat die ILS noch das LF  Odelzhausen 40/2 nachalarmiert.

Autobahnbaustelle übersehen

Aus noch ungeklärter Ursache hat ein Autofahrer aus Serbien mit seinem Fiat trotz dreier Vorwarner einen Verkehrssicherungsanhänger übersehen.

Beim Aufprall erlitt der Fahrer aber zum Glück nur leichtere Verletzungen.
Zur Unfallaufnahme waren der rechte und der mittlere Fahrstreifen gesperrt.

Auslaufender Tank nach Reifenplatzer

Auf höhe der Anschlussstelle DAH/FFB platze am Samstagnachmittag bei einem LKW aus Litauen ein Reifen.

Durch den geplatzten Reifen entstand ein Leck im Tank, wodurch Diesel ausgetreten ist. Wir sicherten mit der Feuerwehr Feldgeding, die rechte Spur.

Tesla gegen Mercedes

Offensichtlich aus Unachtsamkeit ist der Fahrer eines Tesla am Mittag zwischen Sulzemoos und Odelzhausen auf einen vorausfahrenden Mercedes aufgefahren.

Auch ein nachfolgender Opelfahrer konnte nicht mehr rechtzeitig bremsen und fuhr seinerseits auf den Tesla auf.
Zum Glück sind die Fahrzeuginsassen mit einem Schreck und ein paar blauen Flecken davon gekommen.

Bis die Fahrzeuge von den Einsatzkräften auf den Standstreifen geschoben werden konnten, mussten der mittlere und der linke Fahrstreifen gesperrt werden.