X 3 in Vollbrand

Ein 62 jähriger BMW-Fahrer aus dem Landkreis München war auf der Fahrt nach Augsburg als ihn andere Verkehrsteilnehmer auf Flammen und Rauchentwicklung am Heck seines Fahrzeuges aufmerksam gemacht haben.

Der Mann konnte sein Fahrzeug auf dem Parkplatz Adelzhauser Berg gerade noch rechtzeitig verlassen, als der BMW in Flammen stand.
Zum Glück wurde niemand verletzt.

Bus im Graben

Von uns war kein Eingreifen mehr notwendig.
Der Einsatz wurde durch die Feuerwehren Wiedenzhausen und Sulzemoos abgearbeitet.

Langer Stau nach Auffahrunfall

Mitten im einsetzenden abendlichen Berufsverkehr sind zwischen Odelzhausen und Adelzhausen sechs PKW aufeinander gefahren.

Ein Autofahrer musste verkehrsbedingt abbremsen, die anderen hatten zu wenig Sicherheitsabstand und konnten ihre Fahrzeuge nicht mehr rechtzeitig zum Halten bringen. Zwei Fahrzeuginsassen kamen mit leichteren Verletzungen zur Behandlung ins Krankenhaus.
Der mittlere und der linke Fahrstreifen mussten zur Unfallaufnahme gesperrt werden, so dass sich bereits ab Sulzemoos ein kilometerlanger Rückstau bildete.

Undichter Gastank

Anwohner haben am späten Nachmittag Gasgeruch wahrgenommen und die Feuerwehr alarmiert: aus einem stillgelegten Aussentank war über die Ventile Gas ausgetreten.

Die Einsatzkräfte überprüften und verschlossen die Ventile, anschließend überprüften sie die Sicherheit des Tanks mit Leckagespray und dem Gasmessgerät.
Während des Einsatzes war die Dietenhauserstraße gesperrt.

Auffahrunfall im Berufsverkehr

Unachtsamkeit und zu geringer Sicherheitsabstand waren vermutlich die Ursachen für einen Auffahrunfall zwischen Odelzhausen und Sulzemoos.

Zwei Insassen der insgesamt drei beteiligten Fahrzeuge kamen mit dem Rettungsdienst ins Krankenhaus. Während der Unfallaufnahme mussten die mittlere und die linke Fahrspur gesperrt werden.

Patientenrettung aus dem ersten Stock

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes wurden die Feuerwehren aus Odelzhausen und Maisach alarmiert.

Wegen des zu engen Treppenhauses musste ein Patient mittels Drehleiter über den Balkon gerettet werden

Unfall an der Anschlussstelle

Aus noch ungeklärter Ursache ist es am Morgen zu einem Unfall mit drei beteiligten PKW im Einmündungsbereich der S 2054 und der AS Sulzemoos in FR München gekommen.

Zum Glück waren entgegen des ursprünglichen Meldebildes keine Personen eingeklemmt. Mehrere leicht Verletzte kamen mit dem Rettungsdienst zur weiteren Versorgung in nahe gelegene Krankenhäuser.

PKW Überschlag

Aus bislang ungeklärter Ursache ist der Fahrer eines Ford B-MAX mit seinem Fahrzeug zwischen der AS-Sulzemoos und der AS-Odelzhausen von der Fahrbahn abgekommen und hat sich anschließend im Seitengraben überschlagen.
Der Fahrer selbst kam mit mittelschweren Verletzungen in ein nahe gelegenes Krankenhaus.

Der Odelzhausen 40/1 und 41/1 mit VSA wurden auf Anfahrt abbestellt.

Unfall mit zwei PKW

Aus ungeklärter Ursache kam es am Samstag in den frühen Morgenstunden, auf der Autobahn 8 Richtung Müchen, Höhe Fuchsberg, zu einem Unfall.

Die Beteiligten, wurden vom Rettungsdienst versogt und naheliegende Krankenhäuser gebracht.
Wir sicherten mit den Feuerwehren Sulzemoss und Feldgeding die Unfallstelle ab.

Während der Aufräumarbeiten, musste die Autobahn für kurze Zeit gesperrt werden.